梅洛希爾無懼熊市持續輸出驚人利潤

時間:2018-11-29作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

美東時間11月下旬,美股又掀起了一股大浪,道指下跌逾500點納指跌破7000點同時美元回調美債收益率下降。 A股同步遭遇滑鐵盧:超3000股下挫滬指跌超2%,深成指和創業板指跌近3%

    逆勢中梅洛希爾的環球數字資管計劃表現讓人一亮,年化收益仍然高達36%,據悉,該計劃含蓋長短期結合、股債結合、傳統金融與數字金融結合的跨領域跨國投資標的,配合Aladdin人工智能決策系統進行量化投資與風控預警,成為熊市中罕見的收益保障。

 

QQ圖片20181128175026.png

 

Aladdin系統基于其數據儲存中心里海量可靠的歷史數據,將預測細化到每一天。它會根據數據分析統計結果,分析各種資產之間的相關性,通過蒙特卡洛法則,模擬金融市場可能出現的情況,并且為投資者的每一項資產,每一只股票給出可能存在的風險情景,以及在風險情景下的走勢。例如,若是某一投資者持有大量債券,Aladdin就會給出未來利率上升或下降時債券的走勢以及債券對手方破產時帶來的影響。不僅如此,Aladdin還會根據模擬出的特定情景,給出資產組合中不同資產之間的相關性的變化,這十分有效地幫助基金經理未雨綢繆,在風險爆發前就進行組合優化構建,并在風險來臨時,及時地進行風險控制。

     熊市并不可怕,恰巧是人們尋求機會的沃土,這才是金子的閃耀的時間。沒有狂躁的資金和你來抬高布局成本,擁有大量的時間去觀察和揣摩。

      很多人因為身在市場,只是想坐擁自己的泡沫維系更久的時間,而變得像既得利益者一樣,無法真正理解這個市場需要新鮮的血液,這個社會需要那些真正要能符合社會發展的公司獲得資本的協助盡快成長,而每一個成功的投資人,都需要合理的布局機會,而不是成為大量泡沫的接盤俠。

下一篇:沒有了
相關標簽:

更多關于 【梅洛希爾無懼熊市持續輸出驚人利潤】的精彩文章

江苏7位数18171期