金航母生金蛋理財法:有投資眼光的人已選擇這種新型理財方式……

時間:2017-05-16作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

2017年房地產調控成國家戰略重中之重,

想憑借投機炒房來使財富增值,顯然打錯算盤!

將全副身家投進銀行生息便可高枕無憂?

嘖嘖,一旦遇到“飛單”你就自求多福吧!

難道就沒有“低風險、高收益”的理財方式嗎?

 

 

 

 


 

假如你選擇把錢存在銀行……

 

把錢存進銀行?目前一年期定期存款利率只有1.5%!據官方統計數據,2017年1月份我國CPI增幅達2.5%,高于利率1個百分點,如果按照M2減去GDP增速的數值計算出真實通脹,則我國負利率時代已來臨,有業內人士算了一筆賬,10萬元存銀行一年凈虧約1000元。

 

 

長按住識別微信二維碼關注公眾號

 

假如你選擇把錢存在普通理財平臺……

 

 

把錢存進普通理財平臺?真正會理財的人正在離開普通理財平臺,因為它的收益太低了!繼去年10月,某國民常用的理財平臺年化收益“破3”,規模更是縮水了千億。2016年,這個理財平臺的收益率常年徘徊在2.7%左右,算上通貨膨脹率,僅僅能做到不虧錢。

 

搶灘2017年財富增值機會,這個金航母理財平臺你不可錯過

 

 

正規項目投資,低風險,高收益

累計發放金額:47,235,683.00

累計投資額:373,865,158.00

 

 

 

金航母為用戶提供優質便捷的金融理財服務,平臺針對不同體量的投資者設計了多種理財產品,投資者可以根據自身的資金數量、財務計劃、心理預期以及風險偏好選擇不同的產品。

平臺設立了多元化的投資項目,以體驗專區的項目為例:

 

 

   非洲金融牌照項目 復利項目 投資1萬2,收益超20萬

 

 

天上不會掉餡餅,想依靠投資理財一夜暴富顯然是不切實際的笑話。但金航母站在市場前沿,憑借自身優勢為您提供穩健快速的投資回報以及固若金湯的安全保障。

 

 

 

金航母的優勢

NO.1理財資金安全

金航母每個金融產品投資均有投資擔保有限公司,銀信融資擔保有限公司,浦東融資擔保有限公司,匯金融資擔保有限公司等頂級擔保機構提供擔保,確保投資者本息安全和資金按時回籠。

NO.2全天投資跟蹤管理

金航母設專業人員對投資產品進行管理,通過開市巡查、網絡監管、操盤監管等各種方式對操盤進行跟蹤,實時報告操盤異常情況和產品交易變化情況。

NO.3國際化專業團隊

 金航母聘用了常年法律顧問,由專業人員開展服務保障。金航母所有業務活動符合相關法律法規,讓用戶權益受國家法律保護。

NO.4專業監管保證金賬戶

 金航母要求所有擔保機構提前繳存擔保總額10%的保證金,同時平臺按融資余額專戶存儲10%的保證金,上述保證金由上海銀行提供監管,保證逾期款的足額償還。擔保機構為其保理的產品提供100%連帶責任擔保,進行全額賠付。

 

近期金航母還推出注冊送46元紅包活動

 

 

 

邀請好友投資獎勵1-10%

新手注冊贈送46現“金”

新有所享,老有所益

每天簽到有好禮

充值、提現0手續費

 

了解更多請登入網站咨詢!

公司官方網址:http://www.jhmtzlc.com/

 

 
相關標簽:
江苏7位数18171期