你說 阿根廷攻擊最豪華我看 波黑隊可能是黑馬

時間:2014-06-16作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

快掃二維碼加入本報“神侃世界杯”活動,每日“侃球明星”還有電影票可拿

6月14日,世界杯開賽第二天,雁灘一家幼兒園的40多位小朋友走上街頭,體驗“賣報”生活。一會兒工夫,600余份當天的《西部商報》被搶購一空。魏曉倩 康毅 攝

商報訊

(記者 王潔)世界杯,全世界球迷的饕餮盛宴,2014年巴西世界杯來了!32支世界杯參賽隊將來到這里為了大力神杯而決戰,你是否苦于沒有地方發表你的“神論”,是否惱于沒有志同道合的球友?別著急,本報為熱愛足球的你們開設“神侃世界杯”專欄,快掃二維碼關注西部商報微信公眾平臺加入,一起來“神侃世界杯”,每日“侃球明星”還有電影票可拿。

為了讓各位球友在世界杯期間,不僅限于在電視機前為自己喜愛的球隊加油助威,本報為熱愛足球的你們開設“神侃世界杯”專欄,掃二維碼關注西部商報微信公眾平臺加入,就可以和大家一起來“神侃世界杯”,本報將每日精選一場賽事,和廣大球友一起大聊特聊神侃世界杯。不論您是新老球迷、偽球迷、湊熱鬧的、八卦娛樂的,都可參與活動,活動期間每日的“侃球明星”還有電影票可拿。具體參與方式可掃描右方二維碼直接進入“侃球達人微信群”,即日起報名。明日,將開侃6月17日零時德國VS葡萄牙這場比賽,廣大球迷可掃描二維碼關注西部商報公眾微信平臺后,點擊“我的世界杯”欄目加入侃球。

神侃世界杯·草根侃球

“阿根廷擁有全世界最豪華的攻擊群”

在昨日的阿根廷VS波黑的這場“神侃世界杯”活動中,各位球友們可謂大侃特侃,場面異常火爆,各位球友為自己心中的球隊各抒己見,刀鋒相爭,好不熱鬧。廣大球友為“好好先生”梅西所在的阿根廷隊與中超球星米西莫維奇率領的波黑隊誰能攻破對方大門,爭論不休。下面,我們來看看各位是怎樣為自己心中的球隊爭鋒相對。

最愛88號:阿根廷擁有全世界最豪華的攻擊群,梅西、阿奎羅鐵定在對陣波黑的比賽中首發。無論是誰,這都是頂尖的進攻配置,波黑隊等著拜倒在阿根廷隊的足球鞋下吧,沒有懸念。

永遠支持馬拉多納:阿根廷主教練是薩維利亞不再是我最愛的馬拉多納,球場上再也看不到哪位主教練穿著西裝在場邊焦急指揮的場面,遺憾啊!

孔卡在行動:薩維利亞也不簡單,他喜歡攻守平衡,習慣用352陣形。馬拉多納執教的阿根廷隊在上屆世界杯上也沒能成功拿下大力神杯,可以用慘敗來形容,對他有什么好懷念。

綠茵場上的飛鷹:波黑隊也有可能成為今年世界杯上的黑馬,米西莫維奇是波黑隊的前腰位置。實力水平也可以說是不錯的,波黑隊攻破阿根廷大門不是沒可能,阿根廷隊不會是第二個西班牙隊吧。

最愛88號:波黑隊和荷蘭的實力水平有必要相提并論嗎,真是讓人笑掉大牙。荷蘭極大可能成為本屆世界杯的冠軍得主,走著看吧。阿根廷和波黑在國際A級賽事中兩次相遇,1998年世界杯前的熱身賽,阿根廷5:0大勝波黑;2013年11月18日友誼賽,阿根廷2:0擊敗對手,這需要證實嗎?

神侃世界杯·網友神回復

“對于輸球我們一直被模仿,從未被超越”

北京時間6月14日凌晨3時,2014巴西世界杯B組首輪打響,在薩爾瓦多的新水源球場,上屆世界杯冠軍西班牙1比5不敵上屆亞軍荷蘭,這懸殊的比分引來了各網友的交流,我們來看看吧。

來年陌生的某某樹:早上起來一刷微博,大叫荷蘭5比1西班牙,好夸張!阿二同學聽聞立刻慌起來,“哈!西班牙被淘汰了?”

安妮-Ann:早上刷了刷微博,看到說荷蘭5比1秒殺西班牙,突然覺得當初隨便帶了個荷蘭的國旗還是很有眼光的。嗯!我就是來打醬油滴,每次世界杯湊個熱鬧,說不定今年荷蘭就是冠軍呢!

人艱不拆0:世界杯西班牙1:5荷蘭,因穿白色球衣與天朝國足相似被網友譽為不祥戰袍,國足也曾1:5輸于泰國,不禁令人感嘆,還是熟悉的衣服,還是熟悉的比分。對于國足莫名地躺槍,前軍師朱廣滬表示,對于輸球我們一直被模仿,從未被超越。

相關標簽:
江苏7位数18171期