智能衛浴展【一墅一世界】 福瑞與你相約2017廣州設計周

時間:2017-12-27作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

01.png

11月27-29日,在廣州琶洲保利世貿博覽館,一個規模最大、參與人數最多、影響力最廣、國際化程度最高的“設計+選材”博覽會——“2017廣州設計周”盛大舉行。作為高端衛浴品牌,以“一墅一世界”為參展主題的福瑞智能衛浴攜多款高端墅品亮相設計周,備受關注。

02.png

不勝舉的創意產品、譽滿全球的國際品牌、國內外大咖云集的思想分享,以及別具匠心的展位擺設……讓這次設計周三天展會里匯聚18萬多人次,他們都是來自全國各地設計產業鏈關聯的設計師、參展商、渠道商等專業人士再創12年來觀展人數的新高,締造了一場中國設計產業界的“現象級”商務盛事!

blob.png

blob.png

一花一念想,一墅一世界。

在福瑞智能衛浴,設計與生活形成了一個自由的場域。

當藝術設計的頻率和生活的頻率產生了共振形成和鳴。

2017年廣州設計周,福瑞智能衛浴再現設計和生活融合的氣場。

blob.pngblob.png

福瑞智能衛浴設計與生活前行之路上,有獨特理解與視覺演繹。在福瑞展館內,多款出色的高端墅品組成別具一格的“跨界藝術展”,由此呈現給觀眾的是一個舒服、自由的場域,而不是單方面的藝術或者生活的嘹亮。

blob.png

blob.png

blob.png

衛生間是一個私密的空間,越是私密越能體現一個主人的品味。

真正的居家舒適感,是設計與智能的完美融合,這必將是衛浴設計的主流趨勢。

blob.png

blob.png

blob.png

福瑞擁有現在如此光芒榮耀的成果,要歸功于福瑞敏銳的市場觸覺,從與意大利名車設計師馬里奧合作到福瑞德國工廠的正式揭幕,從微智能到全品智能空間的探索,福瑞致力于為全球消費者提供更便捷、更貼心的衛浴系統!

 

官網網站:http://www.fraeshower.com/
廣州設計周VR鏈接:https://www.expoon.com/e/14xqa4mk4yn/panorama?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

福瑞智能衛浴,智能一點,樂享一生!

福瑞,思無極,樂無盡!

相關標簽:
江苏7位数18171期