優信行:國內首家采用互聯金融直播模式的平臺

時間:2017-10-26作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

近年來國內互聯網經濟和電商經濟的迅猛發展,給傳統的經營模式帶來巨大的沖擊,各行各業推出眾多創新的經營模式,使得整個市場環境發生了顛覆性的改變。國內互聯網金融興起,并迅猛發展,到2016年中國P2P網貸行業已在全球占據了主要地位,然而快速發展讓P2P網貸信用風險的弊端不斷暴露,為此國家加強了對行業的監管,2016年8月24日銀監會等部門正式發布《網絡借貸信息中介機構業務活動管理暫行辦法》,確立了網貸行業監管體制及業務規則,明確了網貸行業發展方向,為網貸行業的規范發展和持續審慎監管提供了制度依據。

在此背景下,不合規的P2P平臺紛紛被淘汰,合法合規的P2P平臺也面臨轉型的困難,十九大報告明確指出:支持民營企業發展提高直接融資比重。在網貸行業“1+3”制度框架基本搭建完成,行業已初步形成較為完善的制度政策體系的歷史背景下P2P平臺必將回歸互聯網金融本質迎來新的發展階段

優信行以全新的經營理念,創新的思維模式,成為全國首家采用互聯網金融直播模式的平臺,將資產端以視頻直播的方式展示給投資者,真正做到了安全透明,投資者登錄網站就可以透過直播平臺觀看整個線下資產端借款標的地產生過程,明確資金流向,所謂眼見為實,看得見的,才是最安全可靠的。新品“包租公”采用創新的“一人一車一押”風控模式,直接將車輛抵押到投資者個人名下,從根本上降低了投資風險,使投資者的資金更有保障。

在目前P2P行業競爭激烈同質化嚴重的嚴峻形勢下,優信行走出了一條全新的差異化路線,創新服務理念,透明產業鏈,在新一輪互聯網金融發展的大潮下站穩腳根,不久的將來必大有可為。 

 logo.png

相關標簽:
江苏7位数18171期