2017中國轉型+峰會暨中國品牌人年會即將起航

時間:2017-10-25作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

1215-17日,由轉型家發起并主辦,廣州塔、品牌觀察雜志社《經理人》雜志CIO時代學院聯合主辦2017中國轉型+峰會暨中國品牌人年會將在有中國第一高塔之稱的廣州塔隆重舉行,這是一場關于中國企業轉型升級的高峰論壇和品牌人盛

圖片1.png

 

行業尖兵加持 為企業轉型賦能

2015年起,轉型家連續兩年在廣州塔舉辦大型的中國轉型+峰會,圍繞全球經濟動向、科技創新給商業帶來的機遇與挑戰做深入探討。今年,2017中國轉型+峰會首次引進了中國品牌人年會,與往屆中國轉型+峰會相比,從規模、議題、嘉賓陣容等多個維度進行了全面升級,亮點多多。

圖片2.png

2016中國互聯網+轉型年度盛典(部分嘉賓合影)

2017中國轉型+峰會暨中國品牌人年會將圍繞“傳承·賦能,下一站主場中國”為主題,設置了近30個主題演講。本次會議云集了全球互聯網、IT界的專家、技術大咖、知名企業領袖,他們將與中國本土精英會聚一堂,共同探討中國商業發展新趨勢,旨在探索傳統企業轉型之道,尋找創新驅動發展之路,總結品牌價值建設規律。  

 

   擬出席嘉賓名單

原廣東省發改委主任 李春洪

IDG 全球副總裁 楊飛

北大匯豐商學院院長 海聞

清華大學經管院副院長 徐心

廣州塔集團  董事長 陳強

美的集團  董事長 方洪波

百度董事局主席 李彥宏

雷士照明  董事長 王冬雷

九牧衛浴 董事長 林孝發

歐派家居 董事長 姚良松

九州通藥業  董事長  劉寶林

東鵬控股董事局主席 何新明

盼盼食品董事長 蔡金垵

蒙發利 董事長 鄒劍寒

環亞集團董事長 胡興國

興華財富集團董事長陳茂春

正佳集團副董事長  謝萌

新希望六和總裁 劉暢

擬邀請嘉賓名單:

海泉投資 創始人 胡海泉

騰訊董事局主席 馬化騰   

(更多行業大咖的邀約工作正在緊鑼密鼓地進行中...

 

首次引進中國品牌人年會 擴展品牌人“朋友圈”

圖片3.jpg

2015年第九屆中國品牌價值500強頒獎典禮

2017中國轉型+峰會暨中國品牌人年會上,發布十一屆中國品牌價值500強榜。這份始于2005榜單影響力逐年增加,雙匯、格力、恒大、蒙牛、方太、歐派、加多寶、艾美特、吉利汽車、云南白藥、中國工商銀行等眾多企業先后出席頒獎典禮。

圖片4.png

2005年首屆中國品牌價值500強新聞發布會

 

中國品牌價值500強榜單由專業機構制定評估標準及評估,在《品牌觀察》雜志首發,極具專業性及權威性。榜單揭曉當天將同時舉行品牌價值評估軟件發布會,為企業進行品牌貨幣價值計算提供動態、科學、方便的工具。

 

2017中國轉型+峰會暨中國品牌人年會將聚合一批國內優秀品牌人代表,近距離聆聽大咖主題演講、共同見證第十一屆中國品牌價值500強發榜儀式、2017年度品牌人物頒獎儀式,參與品牌營銷人才交流會、品牌營銷私享會、品牌建設成果展和走進500強企業、品牌價值軟件發布會、品牌人之夜歡聚晚宴等主題活動,讓中國品牌人的“朋友圈”越來越大。

 

 

媒體聚焦 打造跨界辦會新模式

2017中國轉型+峰會暨中國品牌人年會作為國內少有的專注于企業轉型升級和品牌建設的主題活動,也得到了中央電視臺、光明網、CCTV創新中國、廣東衛視、21世紀經濟報道、第一財經、羊城晚報、南方都市報、騰訊財經、新浪財經、網易財經、搜狐財經、鳳凰財經、硅谷網、品途商業評論、礪石商業評論、數字化企業網、IDC點評網、牛透社、創業家等國內權威媒體的支持,以及全國近百家商會組織、協會組織、18CIO組織的支持,媒體覆蓋電視、報紙、網絡等各種傳播途徑。此外,包括多個機場、廣州CBD新中軸戶外大型廣告等戶外媒體也將進行持續的內容展播。

 

2017中國轉型+峰會與中國品牌人年會首次融合舉辦,將開啟中國商界相關性領域跨界辦會的新模式,將成為更多中國品牌人關注的焦點。

 

 

回顧:第十屆中國品牌價值500強 http://dwz.cn/6IHgMa

相關標簽:
江苏7位数18171期