2017優信行產品發布會撼來襲 創造互聯網金融新時代

時間:2017-10-17作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

2017年對互聯網金融業來說是坎坷的一年,對P2P網貸平臺來說更是舉步維艱,隨著國家對P2P平臺監管趨嚴,銀監會各項政策文件的下達,不合規P2P平臺逐漸被淘汰。優信行在最新政策指導下以合規合法為前提破繭而出,憑借先進的互聯網金融模式實現騰飛,開創互聯網金融新時代。2017年10月15日下午由優信行主辦的“優信行產品發布會”在成都市婦女兒童中心隆重召開,大會針對當前互聯網金融形勢,邀請業內大咖分享理財秘訣,共同推動互聯網金融業的發展。

此次發布會在無數客戶的期待與優信行全體員工的努力下應運而生,眾多嘉賓應邀出席發布會,共同見證優信行產品的發布。

圖片1.png

活動伊始,優信行首席運營總監周科先生為本次活動致辭。

圖片2.png

 優信行與竹子買車就戰略合作舉行了簽約儀式。

圖片3.png

竹子買車市場總監、凱迪拉克亞太區金領結大使李蒞女士進行了分享,她指出:汽車金融被稱為未來五年汽車產業鏈上的明星業務,中國的低市場滲透率蘊含著巨大的增長潛力,我們一直專注于汽車金融領域,為客戶量身定制分期購車方案,將電商與金融購車完美結合,匯集多品牌優勢,整合平臺資源,創新營造出多樣性一站式的購車體驗。

圖片4.png

優信行講師在分享中表示:人生風雨無常,遇到困難時能否平安渡過難關,取決于你擁有多少財富,優信行是一家穩健、安全的理財平臺,平臺兼具六大優勢:1、合規合法2、安全3、收益率高4、團隊優秀5、擁有優質的合作資源6、具獨創性爆款產品。

發布會上優信行首席運營總監周科先生就本次發布的新品“包租公”做了詳細介紹。

圖片5.png

什么是“包租公”?

  “包租公”是以優信行優車購為基礎開發的約標產品,以“一人一車一押”的形式為投資人量身定制,可根據投資人的投資需求匹配借款項目,直接辦理車輛抵押登記到其名下,在享受專屬服務的同時能夠獲得比普通標更高的收益,是一種全新的安全理財方式,具備五大安全保障。

理財師們現場為新老客戶服務,幫助客戶制定個人理財計劃,解決理財難題,

并舉行了現場投資送紅包活動。

此次新品的發布獲得新老用戶的一致好評,我們將全力以赴秉持“一諾千金,和諧共生”的服務理念,致力于為客戶打造一個安全、高效、便捷的一站式服務平臺,讓我們共同期待優信行更多的產品上線,愿您能和優信行一起騰飛!

相關標簽:
江苏7位数18171期