互聯網+轉型,匯海威視獲3000萬pre-a輪融資,智安萬家領投

時間:2017-09-05作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

2017年8月31日,深圳“互聯網+”轉型企業“匯海威視”今日正式對外宣布已獲三千萬人民幣Pre-A輪融資,本輪融資由智安萬家領投,多位行業知名投資人和機構跟投。

據悉,本輪融資完成后,匯海威視將加速在“互聯網+智慧安防+智能家居”領域的布局。

圖片1.png

深圳市匯海威視電子有限公司自2007創辦以來,致力于視頻聯網報警、智能家居、智慧社區、電力安全等安防領域的產品研發、生產與銷售,擁有近40余項發明專利、實用新型專利、軟件著作權等獨創性核心自主知識產權。從終端硬件、手機APP、應用軟件到云平臺均自主研發,構建了完善的產品體系。并在北京、杭州等地設立了前沿科研機構,密切跟進國、內外物聯網領域的前沿核心技術,與北京理工大學建立了長期“產學研”合作的新型科研聯合體。

匯海威視CEO彭國飛表示:“本輪融資完成后匯海威視將進一步加快‘互聯網+’建設,促進產業轉型,從原來的傳統硬件生產轉型為“互聯網+智慧安防+智能家居”企業,圍繞聯網報警、智能家居核心產品、構建智慧安防、智慧家居等人工智能產業領域,利用互聯網工具及云端運算,實現物與物、物與人的廣泛鏈接與感知、識別、分析、交互與管理。同時將分散的需求整合起來,提高上游的生產效率,最終實現大規模的個性化定制。

本輪領頭企業為深圳市智安萬家科技有限公司,由中宏金控集團于2014年11月投資注冊成立,是一家專業從事物聯網(互聯網+)系統開發、設備生產、運營管理的高新技術企業公司主營智慧安全云服務運營項目。

圖片2.png

未來匯海威視將借助互聯網搭建B2B2C和B2C雙營銷模式,深耕渠道資源合作與戰略協同,著手構建基于大數據分析的安防行業風險控制體系,并在此基礎上整合上下游產業鏈配套服務,形成產業格局,引領行業方向

家行業高新技術企業強強聯手,會碰撞出什么樣的火花呢讓我們拭目以待!

相關標簽:
江苏7位数18171期