園林綠化--私家花園石山魚池設計施工就在廣東五行園林陶鑒!

時間:2018-12-07作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

陶鑒,廣東珠海人,1976年出生,從2000年開始中醫學院本科畢業。畢業后跟所有人一樣選擇一家專業對口的醫院當上了醫生職業。一次偶然機會,遇到一個園林工程大老板來看病,跟他說“天天對著病人,工資不高”通過幾次深入交流,這個老板覺得他是一個做大事的人,然而就是這樣帶領他進入私家庭院園林綠化這個行業。

同年,2000年6月成立珠海市易名園林有限公司,公司擁有專業的設計團隊,土建工程師,園藝大師,風水大師,石山大師,木雕工藝大師,假山魚池,泳池制作大師等,加上自有配套的專業服務團隊。在私家花園設計,施工,園林綠化養護,售后等各個方面注重細節,一對一服務,盡力做好每一個環節,并取得了良好的業績和市場口碑,深受諸多客戶的好評。至今專注于18年的園林綠化設計,施工,養護,市政工程,房地產,私家別墅花園,私家莊園等一體化的別墅花園設計施工工程。近年來參與大型景觀規劃,在寺廟,美麗鄉村,等領域方面有獨到的設計理念。

一步一個腳印,運用“自然風水學,金、木、水、火、土,人體的心、肝、脾、胃、腎地球吸引力,磁場力相生相克的傳統文化易學智慧來規劃,完成新穎、獨特、藝術性強的規劃設計,精心組織施工,打造出一個個精品別墅園林設計工程項目。

2016年受聘法中美建筑裝飾研究院副院長,2017年受聘請出任香港周易文化研究協會常務理事。多年來到處拜訪名師,深造高德求學深造,把易學智慧運用實踐為了廣大客戶量打造最優品質天人合一相結合的自然風水學,且在2017年初得到北京雍和宮主持嘉木楊·圖布丹親身教導而更加努力學習。

753cefcd614b74a28e2c6ab53826c41_副本_副本.jpg

在2017年6月創立了廣東五行園林裝飾工程有限公司,主要經營,私家園林,別墅庭院設計,私人莊園施工養護,專注于風水園林布局,負離子健康養生花園打造。首次提出“園林設計不止好看,還能帶來健康財富!”

一直秉行學以致用,來回饋社會,幫助更多需要幫助的社會人士。提倡“個人成功不算真正成功,幫多幾個人成功,就等于真正成功”,把愛心,事業心一直傳傳承下去。

相關標簽:
江苏7位数18171期