最值錢的鬼才插畫師春人,大明星們都把他的作品穿上身

時間:2017-10-09作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

今天小編給你們介紹一位中國插畫圈的奇人,就像陳勛奇是香港電影圈最出色的跨界天才——春人絕對是中國插畫界最專業的互聯網IT死宅,IT宅男里最出色的服裝設計師,服裝設計師里最賣力的電影制作人,影視制作人里最跳脫的科學怪人,科學怪人里最不著邊際的搞笑龍套。

1.png

早年小編在法國某大人物的書房里發現了一本春人的攝影插畫作品集,于是對這位思維跳躍的藝術家產生了濃厚的調研興趣。

2.png

春人的畫風是屬于那種及張狂又具有說不清道不明曖昧情緒的,圖中是春人給中國好聲音汪峰戰隊學員耿斯漢制作的專輯封面,色彩濃烈,讓人過目不忘。

在國外藝術網站的報道里總是錯誤地認為他是一名中國的90后插畫師,而在騰訊的真人秀節目里他填寫的年齡則是87年的中年男子。

3.png

而且據說他以插畫師出道身份是在上海世博會期間,當時他贏得了英國大使館文化教育處的科學項目的冠軍。而另一個說法是已故先鋒攝影師任航帶他進入插畫的世界,讓春人為多年前的先鋒雜志《moon》繪制插畫。小編也是黑人臉問號,覺得他身世成迷。

4.png

春人在英國頂級裝飾藝術品博物館V&A博物館的展覽。

5.png

很好笑的是,這次展覽是科學專題研究,除了要當化妝師、攝影師以外,春人在其中的工作其實是研究植物的創造性利用,以及策劃中英兩國間落地的活動。在此之前,他做的工作是與國外科學研究機構一起合作研究食物與人類睡眠的關系。

6.png

總之,插畫師以外的行當,你能想到的活,沒有他干不了的。

7.png

春人的插畫運用廣泛,《奇葩說》馬薇薇穿的這個招財進寶系列是春人之前和設計師品牌合作出的娛樂圈爆款,很多一線大明星都在穿。

8.png

影帝黃渤也有在參加活動時穿上身哦,此外好妹妹樂隊、主持人張大大、演員張若筠都有在活動中穿這套有趣的衣服。

9.png

在上海國際時裝周上,小編也找到了一些春人合作的印花作品,四方連續的圖案實穿又具有鮮明個性。

10.png

據悉,近期春人積極投身影視泛娛樂領域,從插畫師轉型成全能影視制作人,成立公司投拍電影,亦在多部二次元電影中有很精彩的表演。

11.png

當然,許多電影相關的平面宣傳物還是春人親手繪制。

12.png

2017年2月,春人以“中國創意新勢力”的身份榮登紐約時代廣場大屏幕。

13.png

再來體會下他新奇的畫風,搞不懂他幾歲哦。

下一篇:沒有了
相關標簽:
江苏7位数18171期