2019云峰山薰衣草節開幕了, “香氣之后”的紫色花園

時間:2019-05-22作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

  北京云峰山景區-云峰山童話樹屋在北京密云水庫的正北岸,山上席地而坐,便可看見煙波浩渺的密云水庫,遠處黛色群山如一幅潑墨山水。山上所種薰衣草與法國普羅旺斯同一品種,整個景區共種植薰衣草數萬株。擁抱著薰衣草從根部往上輕捋,便滿手甜香。薰衣草節期間,山間紫色花苞陸續開花,山谷里、山坡上是大片大片的紫,空氣中彌漫著薰衣草特有的香味,充滿浪漫的法國南部風情,讓你不需要出門遠行就能體驗到法國的浪漫和薰衣草帶來的芬芳。

3.jpg

  這里種植血統純正的有著香草之后美譽的狹葉薰衣草,為薰衣草中提煉最高等級精油的品種。全株都香氣四溢,也是許多高級香水的重要原料之一。6月是薰衣草花季,薰衣草們已經鼓出綠瑩瑩的花苞了,蓄勢待發就要開花,云峰山與普羅旺斯維度相似,所以花期也差不多,云峰山薰衣草節官宣如下:

  2019云峰山薰衣草節時間:6月7日-7月7日

  地點:北京云峰山景區-云峰山童話樹屋

云峰山1.JPG

  紫色夢幻的花朵一定要美美滴拍照了,解密花田拍仙女照:正確姿勢--“背影殺”,最好穿白裙或淺紫裙,拍背影就很仙了。花田攝影也可以約起來,這里提供專業的童話主題攝影,如有需要可直接致電預約:010-81098688。

“背影”的副本.jpg

  除了拍照,還有美美的花田下午茶可吃可賞。可以選一段時間,只需要對著一片盛開的薰衣草發呆,需要就著花香喝一杯茶,只需要坐著聽風進入樹林,只需要兩個人......,這一刻就是三點一刻下午茶。

WechatIMG579.jpeg

  薰衣草蛋糕是必吃的特色美食,松軟的海綿蛋糕坯揉入薰衣草花,法國鐵塔動物奶油吃出幸福感,夾心是現熬臺灣鳳梨果醬。最后別忘了,還有只有云峰山有的味道--網紅薰衣草冰淇淋,一到節假日冰淇淋車前就會排起長隊,千萬不要錯過哦。

IMG_4177.JPG

  花季的專屬活動“花田煉花水”,是用蒸餾的方式提煉薰衣草的精華,用一把薰衣草,開啟一段咕嘟咕嘟的魔法旅程,淬煉出夏天的紫色香氣!

  還有新增花季“夕陽山頂咖啡”活動,在夢田薰衣草園邊邊的小元寶山上,那個可以看水庫風景的地方,看落日也是一流。喝著咖啡,看到金色的光芒慢慢變得緋紅,光芒瞬息的變化美景,只想和心愛的人分享。

  晚間也可賞夜薰,白天花田是人類的世界,夜晚,行人散去,薰衣草園開啟紫光夜景秀,就讓我們悄悄的扮作影子,潛入花田,來參加花花們的盛會。

紫光夜景秀 (1).jpg

  在這個最美的季節,也可住童話樹屋與薰衣草森林相伴,滿足地享受這片芬芳的森林。充滿奇趣妙想的云峰山童話樹屋,有會讓孩子們高興得尖叫的滑梯樹屋——“杰克魔豆”和“魯濱遜”:從秘密的閣樓出發,滑向被森林環抱的露臺,童趣的樂和自然的美都被這棟奇妙的滑梯樹屋承包了。還有獨享碧藍如鏡湖景的樹屋:夏季連綿的綠光森林與湖水相接。推開樹屋的窗戶,滿眼的綠意便迫不及待地探身來見你。躺在床上就可以醉享碧藍廣闊的湖景,屋內的設施是來自全世界舒適用品的代表,洗護用品也是薰衣草系列的唷,住的話,一定要試試。

  夢幻的紫色薰衣草節,在云峰山里就是要用舒服美好的方式,盡情享受森林、山谷和花園。

15.jpg

  咨詢電話:010-81098688

  一日游門票:35元

  樹屋預定:www.yunfengshan.com

  地址:北京市密云區不老屯鎮燕落村北

相關標簽:
江苏7位数18171期