極比特UBT來襲:打造更隱私、更聰明的比特幣

時間:2018-01-11作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

      來自極比特基金會的最新消息,UBT將于2018年1月中旬,在BTC區塊鏈高度503888硬分叉。分叉前擁有Bitcoin的用戶在分叉后自動按1:1獲得UBT糖果,3月1日依然持有UBT可獲得MTC(糖果比例UBT:MTC=1:100)。

      團隊由中國區塊鏈技術先鋒、頂級金融及硅谷區塊鏈專家組成,技術、實力雄厚全面、執行力強大,志在打造更隱私、更聰明的比特幣,該項目更獲眾多大佬站臺。  



 

      MTC是硅谷top技術團隊打造的下一代共享經濟區塊鏈底層技術平臺MetrOS項目的代幣。MetrOS項目將于2018年2月發布白皮書,3月進行ICO,4月開始在全球各大交易所上市交易。

 

 
 

      極比特UBT的發行總量為21.21百萬,預挖21萬為極比特基金會所有,用于極比特社區的不斷發展。極比特將實現大區塊8M、支持SegWit、智能合約等技術,加入零知識證明來保護隱私,致力于成為下一代價值互聯網OS技術平臺。
      

大區塊8M和支持SegWit

      
      為了保證比特幣系統的安全和穩定,中本聰決定臨時將區塊大小限制在 1MB。隨著比特幣容量和交易速度的提升,比特幣網絡擁堵交易費用上升的問題逐漸涌現出來,因此有了比特幣擴容的概念。極比特UBT為了解決比特幣區塊鏈的擁堵問題,將記錄交易信息的區塊容量擴容為 8Mb,在特定時間內可以支持更多的交易,并且加了雙向重放保護,確保了鏈上資產的安全。而SegWit(隔離見證),增加了比特幣區塊的容量限制,并允許實施第二層解決方案以進一步改進,將大大增加網絡容量。


 

智能合約

      
      1995年法律學者尼克·薩博提出:“一個智能合約是一套以數字形式定義的承諾(promises) ,包括合約參與方可以在上面執行這些承諾的協議”,為智能合約下了最初的定義。智能合約看上去就是一段計算機執行程序,但是傳統的技術即使通過軟件限制、性能優化等方法,也無法同時實現區塊鏈的數據無法刪除、修改和去中心化的特征。基于區塊鏈技術的智能合約不僅可以發揮智能合約在成本效率方面的優勢,而且可以避免惡意行為對合約正常執行的干擾。極比特UBT將智能合約以數字化的形式寫入區塊鏈中,由區塊鏈技術的特性保障存儲、讀取、執行整個過程透明可跟蹤、不可攥改。
 

 

零知識證明

      
      零知識證明,就是理解證明者能夠在不向驗證者提供任何有用信息的情況下,讓驗證者相信你。零知識證明實質上是一種涉及兩方或更多方的協議,即兩方或更多方完成一項任務所需采取的一系列步驟。
      
      除此之外,極比特UBT還具有新交易簽名、DWA難度調整算法、挖礦去中心化等技術。通過先進的技術,極比特被打造成為一個擁有分布式的“ 賬本+ DAPP應用+ 存儲” 完備功能體系。
 

 
 

      業內人士分析,2018年或將成為分叉幣元年,目前市場上已知硬分叉幣種已經在2017年底更新到7種。隨著分叉幣技術日漸成熟,未來市場的可能性也越來越多。極比特UBT憑借專業的技術和管理團隊,為用戶帶來一個更隱私、更聰明的比特幣。

相關標簽:
江苏7位数18171期