熱烈祝賀百利保第七屆合伙人招商說明會盛大召開

時間:2017-12-26作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

2017年12月24日,百利保第七屆合伙人招商說明會盛大召開!此次活動在西安香格里拉大酒店舉行,來自全國各地的300余位各界人士蒞臨現場,其中包括多位品牌負責人、企業CEO、創業團隊以及各行各業的嘉賓代表參加,現場座無虛席、氣氛熱烈!

image001.jpg

會議開始后,百利保管理團隊對品牌的創立初衷、創新的商業模式以及未來的戰略發展做出了具體的分析,并講到在創業風口下,百利保為廣大消費者和消費商提供了輕資產,0風險的創業服務,給廣大消費者和創業者帶來了福音!

image003.jpg

會議期間,“百利保商學院院長·百利保戰略合伙人”吳厚成導師現場做出了精彩的分享,完美的呈現了百利保的品牌優勢以及合伙人的加盟優勢,也將百利保“共同發展,合作共贏”的運營理念傳遞給現場嘉賓。

image005.jpg

活動現場,百利保還為現場嘉賓準備了“豪華大禮抽獎活動”。其中20名幸運嘉賓獲得了百利保提供的498元大禮包,3名幸運嘉賓獲得了百利保提供價值3990元的凈水器,終極大獎12800元空氣凈化器被一名遠道而來的幸運嘉賓獲得!

image007.jpg

本次合伙人招商說明會圓滿成功!加入百利保以及報名成為合伙人的嘉賓絡繹不絕,活動現場注冊店長100多人,報名加入合伙人共計40余家,現場氣氛熱烈,上臺嘉賓暢所欲言,精彩之處不時掌聲雷動!

image009.jpg

百利保在未來的發展中,將秉承“共同發展·合作共贏”的運營理念,積極進取,不斷完善自身品質,打造中國移動社交零售創業第一品牌,為廣大消費者與合作商提供更加優質的服務,并攜手合伙人創造更大的價值!

相關標簽:
江苏7位数18171期