房地產全鏈資源整合平臺——勵商會,亮相鄭州

時間:2017-12-01作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

房地產全鏈資源整合平臺——勵商會,亮相鄭州

 

從峰會和沙龍走出的勵商會

勵商會于2013年籌備至今,已走過近兩年光景。從最初創建時的三五人,到現在的百余人。勵商會的主要會員主要是豪宅地產、文旅地產、城市綜合體、集中商業、專業市場、創意地產開發商以及與地產相關專業服務機構、投融資機構及配套服務機構,兩年間,商會在眾多會員的支持下舉辦各類沙龍、論壇、項目對接、精英峰會近10多場。會員間合作方式從初始的松散合作、投資融資逐步進展到項目合作、參股投資階段。項目收購、資金調配、土地轉讓、建筑設計、營銷代理、文化傳播、廣告推廣等與房地產相關的各個鏈條都在勵商會得以整合和執行。

 

從動態匹配實現資源整合

隨著房地產相關企業的加入,商會逐步實現了共生、共建、共贏的房地產全產業鏈布局,商會將涵蓋項目收購、資金調配、土地轉讓、建筑設計、營銷代理、文化傳播、廣告推廣的七大版塊,總結為兩大體系:金融創投和全案運營兩大體系。勵商會的會員有資金、有資源、有去化能力,商會利用旗下勵商網匯聚的行業資源與會員企業不同階段的需求進行動態匹配,以共享和合作為目的,為會員企業問題提供專業化、系統化、生態化解決方案,為決策者提供決策情報、決策工具和執行團隊。這就是商會的力量,也是每一個房地產相關企業所需要的,勵商會打造這樣一個平臺,這也是勵商會不同于一般商會的意義所在。

 

勵商會的成立,宣布了河南首家房地產全產業鏈資源整合平臺亮相鄭州。

相關標簽:
江苏7位数18171期