優信行攜手四川大學錦城學院共創錦繡未來

時間:2017-11-14作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

2017年11月8日優信行與四川大學錦城學院達成校企合作協議,就下一步共同成立”四川省互聯網金融創新研究中心“達成共識,并在四川大學錦城學院內舉行了隆重的簽約儀式。

 

(雙方友好溝通)

當日上午9時許,四川大學錦城學院副校長劉華教授、金融學院黨總書記吳肇慶教授、金融學院副院長鄭煥剛教授、金融學院楊勇教授,優信行首席運營官周科攜平臺團隊參加了簽約儀式。儀式上雙方就四川互聯網金融行業現狀交流了意見,針對當下川內互聯網金融發展滯后、人才稀缺的情況達成共識,計劃以校企合作的模式,利用雙方優勢資源,以實際案例為基礎開展與互聯網金融相關的教研活動及財商課程,并不定期聯合川內互聯網金融企業舉行行業沙龍與峰會,培養互聯網金融行業精英,為促進四川互聯網金融行業的整體發展做出貢獻。

(四川大學錦城學院副校長劉華教授分享)

四川大學學錦城學院是經教育部批準成立的全日制普通本科高等學校,是在四川大學百年老校的基礎上建立的高起點、高水平、實現跨越式發展的多學科、綜合性的應用型大學。

(金融學院黨總書記吳肇慶教授)

優信行是四川領先的互聯網金融理財平臺,由來自于互聯網金融、投行、擔保業、金融管理機構、融資租賃等行業精英組成,以其豐富的金融運營經驗為客戶的融資服務與財富管理提供最專業的意見與系統保障。

(金融學院副院長鄭煥剛教授分享)

近年來,在技術進步、金融深化、客戶群體變化等一系列因素的綜合影響下,國內的互聯網金融得到了快速發展,在促進普惠金融發展、提升金融服務質量和效率、滿足多元化投融資需求等方面發揮了積極作用,展現出了很大的市場空間和發展潛力,互聯網金融在很大程度上為金融業發展注入活力。

在此背景下,優信行攜手四川大學錦城學院成立四川互聯網金融創新研究中心意義重大,必將培養大批互聯網金融行業專業人才,對整個行業基礎設施建設、監管體制完善、法律制度體系完善建立,消費者權益保障等方面有著巨大的推動作用,研究中心將成為企業與監管之間的橋梁,促進整個四川互聯網金融行業的發展。

相關標簽:
江苏7位数18171期