35企業郵箱接入微信企業號 實現在微信上收發郵件

時間:2016-03-03作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

隨著移動互聯網的惹火,近年來,移動辦公已成為各大中小企業共同關注的焦點。伴隨著產品的快速成熟,越來越多的企業開始從觀望走向實際部署。特別自微信推出新玩法——微信企業號后,更是在企業級移動應用市場掀起了一場巨浪。而說起在移動辦公市場中成功結合兩者功能的云辦公服務商,就不得不介紹一下致力于提供移動云辦公整體解決方案和系列終端產品的三五互聯,它不僅以微信+OA的方式實現辦公移動化,更優化提升核心功能,推出了整合微信企業號的郵箱應用服務,實現在微信上收發郵件。

用戶郵箱一鍵登錄 郵件消息實時推送

郵件作為現代企業辦公的基礎溝通工具,在移動辦公時代,發揮著越來越重要的協同作用。而微信企業號更是企業級服務平臺的天然入口。三五互聯深知,在互聯網+時代,辦公場景化的延伸和移動定制服務體驗必然是未來產品的重點,通過將企業核心產品——35企業郵箱完美整合微信企業號,能為企業提供更高效的移動辦公體驗。

擁有35企業郵箱之后,企業、組織不必再去培養員工對APP的使用習慣,無需自己開發APP。同時,用戶也不會再因為大量APP的存在和條用,使其辦公操作更為繁瑣,真正為用戶提供最為需要的一站式解決方案。另外,企業員工只需直接關注微信企業號,綁定自己的企業郵箱賬號之后,即可一鍵登錄郵箱,在微信上進行收發和查找郵件等,當35企業郵箱用戶收到郵件后,微信企業號會以消息的形式通知給用戶,實時推送消息提醒。對于用戶而言,無疑能有效簡化工作流程,提升工作效率。對于企業來講,也能有效降低移動辦公的開發和維護成本,而企業主也可以通過這種形式實現團隊更為緊密的聯系。

無縫同步內部通訊錄讓員工溝通實現1+1>2

企業信息化程度提高后,企業內部電子郵件通信頻繁;公司人員多,難以通過一般方法記憶或者快速地查找其他員工的郵箱地址。基于此,35企業郵箱更將員工的郵箱賬號與通訊錄掛鉤起來,實現同步查詢內部通訊錄的功能,方便同事之間聯系,共享一些資料等。不僅支持多層級樹形結構,部門列表一目了然,更無需手動一一添加,只需對相關賬號進行操作即可自動更新通訊錄。告別跨部門溝通難題,切實幫助用戶合理利用碎片化時間,隨時隨地掌控工作進程。

微信的高頻使用率、龐大的用戶資源及方便快捷的操作,為35企業郵箱移動辦公帶來新的契機,同時35企業郵箱也將豐富微信的應用場景和功能,幫助企業實現基本的溝通與協同管理,提高企業溝通效率,降低企業溝通成本。同時,伴隨著三五互聯在移動辦公市場影響力的擴大,35企業郵箱也將不斷迎來自身蛻變的新機遇!

相關標簽:
江苏7位数18171期