帝友做客棲息谷沙龍 博弈互聯網金融驅動傳統企業轉型

時間:2015-08-21作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

互聯網時代,萬物互聯,越來越多的傳統企業搭上了“互聯網+”快車走上轉型之路。轉型,意味著從思維到執行的系統轉變,不僅要能想得到,更重要的是能落地、可執行。互聯網時代下,傳統企業如何快速轉型呢?

8月25日,由國內最大的非商業性質管理論壇棲息谷主辦,以《打通傳統與互聯網的任督二脈 ——互聯網金融助力傳統企業轉型的落地實踐》為主題的沙龍活動即將在廈門啟幕,帝友CEO張藝輝先生作為特邀嘉賓將出席現場,并作主題演講,這一消息引發業界高度關注。

P2P網貸系統先行者 領航互聯網金融行業

主辦方棲息谷相關負責人表示,邀請帝友CEO張藝輝作為主講嘉賓,是因為其在互聯網金融領域的突出成就以及獨特見解。同時,張藝輝創辦的帝友也是廈門首個互聯網金融開發商。

據悉,張藝輝于2010年創立帝友品牌,是中國首家P2P網貸系統開發商。至今,5年時間,帝友P2P網貸系統的行業市場占有率已經高達30%以上,穩居網貸系統市場份額第一。

主辦方透露,在金融行業的影響力與權威性是選擇主講嘉賓的一個重要的考慮因素。張藝輝是各大金融論壇、峰會的常客,曾在"2014中國金融論壇“、”2015兩會特別論壇“發表過主題演講,精彩觀點被多家媒體轉載分享。張藝輝先生的個人經歷及影響力與此次活動的理念十分契合,所以促成了這次友好的合作。

與眾多互聯網金融大咖激辯互聯網金融未來

據了解,在此次沙龍活動中,張藝輝將現場與眾多互聯網金融行業大咖一同探討”產業+互聯網+金融“的結合之道。

主辦方透露,活動將圍繞”互聯網金融 + 場景化應用”、”互聯網金融 + 傳統企業融合“、”傳統企業互聯網+的轉型“三個主題進行討論,屆時,傳統金融的未來、信用體系的建立、企業互聯網融資新模式、資金互聯網金融化等投資者所關心的問題都將得到解答,而現場的群雄激辯更是令人期待。

據相關人士透露,目前很多的傳統企業正在面臨轉型的階段,而互聯網金融正是助力企業轉型的一把利器,不僅可以推動企業進行轉型升級,幫助企業化解危機,并且能夠高強度地黏住客戶,形成一條完整的互聯網產業鏈條,這是傳統企業所不能比擬的。

針對傳統企業迎來轉型互聯網+的機遇,帝友全新研發的“帝友網”即將上線服務。未來,在“帝友網”可實現”一鍵操作“的便捷服務,傳統企業通過在帝友網在線注冊申請,自主創建一個企業專屬的互聯網金融平臺,依靠網絡的科技優勢助力企業迅速轉型。據悉,未來帝友還將涉足更多不同的領域,開發更多的互聯網產品線,讓互聯網金融真正推動中國的企業全面轉型升級。

相關標簽:
江苏7位数18171期