上半年銷冠無懸念 亦莊金茂悅再斬區域桂冠

時間:2015-07-01作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

6月過去,又到半年盤點時。受益于“3.30”新政、降準的政策利好,北京樓市的回暖已經毋庸置疑,成交量的持續回升,成交價格的小幅上揚,在中高端住宅市場中表現尤為明顯。

上半年,在北京樓市供應最為集中地亦莊河西區,最引人矚目的要數亦莊金茂悅,再次毫無懸念登上銷冠寶座,以13.09億蟬聯區域半年銷冠,強勢領跑這一北京最熱區域。

亦莊金茂悅上半年成交13.09億 挺近北京前十

北京市場根據北京市房地產交易管理網數據顯示,上半年除朝陽區盤古大觀、海淀區海淀·嘉郡(自住型商品房)外,成交排名前十項目均來自大興、門頭溝、房山、昌平、通州等區域,其中,大興區域尤為顯著,前十名中獨占三席,分別為金科·天籟城(含自住型商品房)、亦莊·金茂悅和楓丹壹號。

作為北京供應最活躍的地區,亦莊·金茂悅無疑是表現最為突出的,最終實現成交金額13.09億元、成交套數282套、成交面積39788.24㎡(x85/x87/x88三地塊),再次斬獲區域銷冠,并強勢挺近北京半年成交前十名。

業內人士指出,政策的利好加上供應的大幅增加是促成改善型住宅成交量暴增的原因之一。去年十月以來,隨著利好新政不斷出臺,改變了市場的預期,加上高端和改善項目相繼進場,新增的高品質供應明顯增多。有這個改善需求并處于上升通道的客群,開始擇機抓住這一輪的購房機會,更傾向于選擇一步到位的終極改善型產品,而對于一些高端客群來說,不動產投資再次成為資產配置的重要手段,投資的信心也在顯著回升。

一位操盤手對記者表示,相比于今年年初的冷清,三四月份開始,售樓處的客戶到訪量有了明顯的增長,而且都對高品質住宅的升值前景表示看好。

大社區更具配套優勢

事實上,自面市起,亦莊金茂悅就是區域市場、甚至整個北京市場的風云項目,在北京整體市場的同類產品中,也一直有著不俗的戰績。

在新盤云集,名企紛爭的亦莊河西區,亦莊金茂悅能始終以如此出色的成績脫穎而出,同其突出的產品力和項目優勢有著很大關聯。

業內人士認為,作為河西區體量百萬的超級大盤,方興北京對亦莊金茂悅的重視和用心程度是其他房企不能同日而語的,尤其是最近明確落地了方興與騰訊“智慧家”項目后,該項目在產品上的優勢就更為明顯。暫且不提住宅本身的產品如何,僅看項目的資源配套就可見一斑。

資源決定價值,定位為城市終極改善的亦莊金茂悅,作為真正意義上的全家庭一生之宅,享有便捷的地理位置、稀缺生態資源及醇熟配套。由四個地塊打造的亦莊金茂悅,緊鄰城市綠肺南海子濕地公園,地處國家級經濟開發區,不僅能便捷出入東三環CBD核心區域,更占據第二機場和京津冀協同發展的優勢利好,項目還坐擁12年優質教育資源,五星級物業管理,幾乎涵蓋了國際化生活的所有重要元素。

產品力助推業績飄紅

在剛需與改善市場嚴重分化、限購持續和不動產登記政策即將推行的背景下,改善客群對產品的挑剔,決定了產品力較高的項目,才能成為市場青睞的對象。

堅持“綠金”品質的方興北京,在產品力打造方面,一直是不遺余力。定位為全能、智慧、親情的亦莊金茂悅大社區不僅集公園地產、教育地產、綠色人居地產于一體,也在改善產品上不斷鉆研。目前,項目在售主力戶型為130-190平米左右3-5居,不僅完美詮釋了居住、收納的最高境界,更在室內空間規劃方面,深度洞悉一家三代的最深層次需求,采用大面寬、小進深的手法,從每一處細節出發打造令人艷羨的終極生活享受。

除此之外,亦莊金茂悅一直充分地將“府系”同級別的新風置換系統,負氧離子系統,外窗系統,24小時熱水系統,同層排水系統,五級家居安防系統等八大科技融入建筑之中,全力打造綠色、智慧、科技、宜居的健康住宅。

業內人士指出,亦莊金茂悅能在激烈的市場競爭中始終領先,正是項目無可爭議的產品力的市場反饋。2015下半年,持續在產品端發力的金茂悅將有望持續領跑市場。

相關標簽:
江苏7位数18171期