三五云盤智能分享 三五互聯協同辦公又一力作

時間:2015-06-12作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

工作未完成,需要回家繼續趕工,U盤忘帶,資料帶不走怎么辦?出門在外,大量資料難以隨身攜帶,移動硬盤笨重又麻煩,辦公問題如何解決?移動辦公能解決這些大麻煩,但企業級的移動辦公卻需要解決諸如空間資源管理、信息安全等更多的問題。如何在方便企業用戶協同移動辦公的基礎上,又能保障至關重要的企業核心信息?

廈門三五互聯憑借其多年來,專注企業郵箱產品研發所積累的經驗,精心打造出的“三五企業郵箱”,無論在收發讀取、郵件管理、安全防范、用戶體驗等方面,都處于業內領先地位。特別是針對海量郵件附件管理難的問題,推出的三五云盤,更是增添了許多智能化的操作。

三五企業郵箱收件不停,信息整理云盤善后

通過三五企業郵箱,用戶不僅能夠隨時隨地即時收發郵件,而且無限空間、垃圾郵件自動識別粉碎等貼心的智能協作更是帶給用戶舒暢的體驗。特別是隨著時間的積累,來往的郵件以及附件會越來越多,各種文件的查找和歸類會耗費用戶很多時間。三五企業郵箱郵件管理功能中的三五云盤就能很好的解決這個問題。

三五云盤相當于郵箱中的“網絡硬盤”,與普通的郵箱存儲系統不同的是,用戶不僅可以實現文檔的上傳和下載,還可以隨心所欲的建立私人的文件夾、復制或轉移文檔等,并根據個人喜好,隨意管理文件,明確地標識文件的各種類型和文件夾,文件夾用黑體字區別于文件等。實現云盤信息分級整理,并且方便用戶之間“分享”他們的文件。所有操作均在云服務器的頁面上完成,文件類型不做限制,移動辦公難題,一次安全解決。

信息安全分享,資源調配有度

用戶以往通過U盤、移動硬盤等移動存儲介質存放文件時容易出現丟失、損壞、中毒等問題,重要文件很可能就“一去不復返”,嚴重時導致重要資料被竊取,造成不可挽回的損失。而在享受移動辦便捷的同時,因為云的開放性,針對企業文件云存儲管理,顯得更加重要。

三五云盤針對這些問題,會采取設置嚴密的權限管理,重要內容的工作存儲、交接,不再因為擔心云盤的“公共”使用而變得小心翼翼。只要將權限設置制定,公司共享、部門共享、企業共享,均能放心執行!此外,三五云盤的用戶可以對文件設置密碼發送,收件人下載附件必須輸入正確的密碼才能下載,為文件的安全再加了一把鎖。

三五企業郵箱附帶的三五云盤默認容量為3.5G單用戶,為方便廣大企業用戶,真正實現存儲空間資源的有效調配,管理員可自由分配每個用戶的容量。按不同崗位工作的需求,將公司資源最大化利用。

作為國內首家基于“云計算”企業信息化服務商,廈門三五互聯為廣大企業提供了系列云辦公整體解決方案,已推出系列三五云辦公整體解決方案。三五云盤作為附著于三五企業郵箱上的又一智能云服務力作,無疑為企業實現新時代全新辦公模式的發展,帶來了更牢固的助力。

相關標簽:
江苏7位数18171期