帝友技術服務并駕齊驅 網貸系統用實力贏得好評

時間:2015-06-12作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

近年來,互聯網金融發展迅猛,喚醒了國民的理財意識和投資熱情,尤其是p2p網貸行業,更以低門檻、高收益的特點呈現出井噴式發展,吸引了不少投資者紛紛涌入。其中,帝友開發的網貸平臺就以優質的服務,以及多年來在系統安全方面付出的努力和成果,獲得了不少網貸平臺運營商的支持和信賴,積累了大量的忠實客戶和人氣,在眾多的競爭者中脫穎而出。

帝友行業領先地位的立足點:提供優質服務的實力技術團隊

作為具有高商業價值的行業,P2P網貸系統成為了黑客頻繁攻擊的重點對象之一。為保障平臺商的持續發展以及使用客戶的利益安全,平臺的質量把控和售后監督尤為重要。為了提供更優質高效的售后服務,帝友成立了專業的客服團隊,為客戶提供在線咨詢、在線反饋窗口、熱線電話等多渠道的方式來提高客戶體驗的滿意度。

帝友負責人表示:“客戶向我們反饋的問題,帝友的客服團隊都會第一時間為客戶處理。”的確,帝友憑借優質的售后服務為眾多客戶帶來了良好的安全體驗,使帝友網貸系統在售后半年內實現了“零投訴”,此前還有客戶特意寄來水果向帝友表示感謝。

多年來,帝友一直注重招納p2p網貸行業的相關人才,由來自世界500強企業高管構成了管理團隊,匯聚了一大批中國互聯網金融領域精英和IT研發技術型高端人才,截止2015年1月1日,帝友團隊的人數已超過150人。

為了應對網貸行業頻現的安全漏洞問題,帝友雷厲風行,重金招聘了擁有10余年的金融系統、電商等領域從事服務器安全檢測、安全防護的技術骨干,組成安全運維團隊。此外,帝友更成立了平臺運營咨詢專家團隊,這些擁有近5年互聯網金融企業咨詢診斷經驗的精英,將為客戶解決網貸系統的疑難雜癥。

為系統安全保駕護航,帝友平臺再出“新招”

網貸系統的安全穩定對于一個平臺的生存發展至關重要,然而,市面上多數平臺都并沒有將系統的安全性放在升級與研發的首位,使其頻繁受到了黑客攻擊并蒙受了巨大的損失。對此,帝友負責人強調,p2p網貸系統的安全性依然是p2p行業發展的關鍵,帝友作為中國第一家p2p網貸系統開發商,在網貸系統的研發上一直當仁不讓,推陳出新,不斷提高產品的安全性能。

據悉,為了構建一個更加安全穩健的平臺環境,帝友已經與百度云加速達成了戰略合作。用戶在帝友官方主頁購買任何一款帝友系統,均可搭配開通百度云加速。有意開通百度云加速的帝友用戶,只需支付開通百度云加速的費用,就能即時享受升級版的系統服務。此外,帝友負責人還透露,帝友還將與美亞簽署新的戰略合作協議,引進“存證云”來鑒證網貸投融的實況,借此來提升帝友系統的安全力度。

頂尖團隊布陣,帝友網貸系統靠實力取勝

當前,p2p網貸平臺普遍面臨著人才匱乏、員工流動性大的狀況,而帝友團隊卻得以在短時間里迅速裂變,實現團隊的擴招,除了得益于帝友對人才的引進和培養,更與帝友團隊的凝聚力和有說服力的企業文化密不可分。

帝友秉承著“技術改變金融 服務創造價值”的經營理念,對人才的選擇和培養尤為重視。帝友的人才理念堅持“以人為本,夢想為先”,并真正做到把帝友的價值觀“真誠做人 用心做事 感恩對人 誠信為本”融入到每一個帝友人心中。

為了達成“用互聯網技術改變世界”的使命,成為世界級的互聯網技術&服務提供商,帝友團隊不斷努力,堅持用優質的服務和專業的實力去打造一個安全穩健的p2p網貸平臺,為p2p網貸行業的發展繼續注入健康、新鮮的血液!

相關標簽:
江苏7位数18171期