李小冉移民歐洲?揭秘為啥明星要移民歐洲!

時間:2014-10-29作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

[摘要]2014年6月李小冉被曝與制片人徐佳寧閃婚。日前,有媒體爆料徐佳寧前段時間一直在辦理移民,據說是歐洲比利時,現在移民手續可能已經快批下來了。

近日,李小冉徐佳寧夫婦現身首都機場,據知情人士透露此次二人是前往布魯塞爾辦移民。究竟為什么明星們要移民歐洲,奧燁小編帶你來扒一扒!

一、 為孩子教育

每個女人都渴望一段美好的婚姻,那么李小冉獲得了姻緣后,自然接下來就該生娃了。所以奧燁小編猜想李小冉夫婦在這個時候移民歐洲,子女教育應該是考慮因素之一。要問世界上哪里教育最好?那就當屬歐洲、澳洲和美國了。你想啊,拿到了歐洲一國的綠卡,等于擁有了全歐洲的資源啊!只要是歐盟成員國,都可以享受所在國的福利、公民權、教育、醫療、失業計劃和養老金等。匈牙利是一個擁有高水平教育的國家,體系完善,文憑含金量高,得到世界各國的廣泛承認。迄今為止匈牙利已經培養出14位諾貝爾獎獲得者,其中尤以醫學最為發達,醫學專業教育達到世界領先水平。奧燁小編不得不佩服這位女士的未雨綢繆的眼光啊!

二、為囤房產

其實娛樂圈里面有很多投資專家,發哥、星爺、關之琳、章子怡這些入手房地產的明星們如今早已是千萬富翁、億萬富翁。小編不得不說一句,如果再猶豫投資歐洲就真的out了!李嘉誠的“長和系”大舉投資歐洲,被認為是對歐洲經濟回暖的肯定。小編我跟你說,看好歐洲的不是只有李嘉誠;美國投資者正在大舉押注歐洲股市,就連電動車制造商特斯拉也重金押注歐洲,歐洲房地產更引來一輪“抄底潮”,這些事件給出的信號正是投資者看好歐洲經濟復蘇的表現。按理說,李小冉在娛樂圈摸爬滾打這么多年,應該不差錢兒了!但是同志們,誰會嫌錢多呢?覺得奧燁小編說的對,就請給我32個贊!

三、 為藍天白云

小編作為一個微博黨,不只一次看到明星們在微博上吐槽北京的空氣質量,當然這其中也包括李小冉童鞋。其實你說,這明星們表面上看著光鮮亮麗的哈,其實跟我們普羅大眾一樣,也要在這樣的環境里呼吸和生活。但是唯一不一樣的是,人家現在已經開始行動了呀!人家向著美好的藍天白云邁進了呀!所以,有條件的一定要行動起來啊,為了自己和家人的健康,為了藍天白云也要努力奮斗一把啊!錢怎么賺也賺不夠,但美好生活值得我們永遠追求啊!

總之,奧燁小編聽到有人移民歐洲就覺得很明智。因為歐州移民無需年齡、語言、企業管理經驗作為背景,不需要解釋資金來源,國內資產無須納稅,子女免費就讀英美名校無遺產稅,歐盟護照暢游全球100多個國家(加拿大、澳洲、新西蘭、美國等),這還不夠么?完全是低門檻高回報啊!

如果你心動了,小編再分享個福利給你! 10月31日 (周五) 14:30,奧燁移民攜手浦發銀行“海外移民·投資交流會”,珠江新城富力君悅大酒店三樓宴會廳,小編等著你們哦~報名請撥打400-610-7979!吐槽請撥打400-610-7979!給小編贊請撥打400-610-7979!

活動時間: 2014年10月31日 (周五) 14:30 — 17:00

活動地點: 珠江新城富力君悅大酒店 三樓宴會廳

具體地址: 廣州市天河區珠江西路12號3樓

交通溫馨提示:?

?地鐵-------3號線,5號線珠江新城站 (高德置地出口), 步行3分鐘?

?自駕車-----君悅酒店B3-4層停車場,從電梯可至上三樓,即到活動現場。(導航搜索輸入: 富力君悅大酒店)?

相關標簽:
江苏7位数18171期