首屆纏中說禪金融論壇暨纏逝世10周年紀念大會,共同見證纏論傳奇

時間:2018-09-13作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

  這是一場紀念纏師逝世10周年的大會!

  更是一次交流投資心得、開闊投資視野的論壇盛會!

  在這特殊的日子,大家一起祭拜纏師,意義非同尋常!

  您將會結交來自全國各地的纏迷朋友!

  您的參與將與我們一起締造纏論發展史!

  誠摯的邀請您蒞臨現場,與眾多纏友交流投資心得,這一幕必將載入史冊!

image.png

  10年前的2008年10月,令人尊敬的“全球第一博客”博主纏中說禪先生離我們而去了,10年后的2018年10月,我們相聚廣州,以纏論金融論壇的形式紀念纏中說禪先生。這里是他辭世后安息的地方。

  7月24日,融立德傳媒訂閱號發出了署名股海盜賊的紀念“纏師”逝世10周年的文章,點擊量過萬次。融立德傳媒新浪微博同步發布點擊超過5萬次,在新浪財經、中國新聞網等100多家網絡媒體發表紀念纏師逝世10周年文章閱讀量達幾十萬次之多。雖然大盤行情不好,我們真切的感覺到眾多纏迷對纏師的深深懷念及扼腕嘆息。

  8月16日,融立德為紀念纏師逝世10周年,推出免費送《教你炒股票》圖書的活動,同時為纏師建線上祭臺(czsc.ronglide.com)組織線上祭拜活動,點擊閱讀量也接近2萬人,網絡留言感恩懷念纏師的文字不在少數。網上為纏師上香敬酒獻花者更是絡繹不絕。截止目前已經累計贈送圖書3600多套。

  10月27日,融立德將誠邀學纏有成者及投資界大咖,在廣州舉辦“2018首屆纏論金融高端論壇暨纏逝十年紀念大會”,自此我們每年將以纏論金融論壇的形式來緬懷纏中說禪為整個投資界做出的杰出貢獻!

  10月28日將與大家一起前往長青墓園,為纏師獻上一束花,以表達對他深深的懷念!

  首屆2018纏中說禪金融論壇與會分享嘉賓

  王叔雍 先生

  網名土匪,因整理注解纏論而被大家熟知。15年股票期貨經歷,受業于國內多位投資大家。著有《讀纏札記》。

  趙立強 先生

  TC趙,纏論實盤培訓首席講師

  纏中說禪量化交易金融終端策略制定者

圖片8.png

  精研纏論技術,否定“千人千纏”的說法,認為纏論就是當下即明,根據走勢劃分能明確指出買點和賣點。將纏論的買賣與資金管理有效結合,形成完美的風控體系,在歷次實盤培訓中得到學員高度認可。堅信只要學員用心學習,反復練習,一定能在市場中穩定獲利。

  陳恩聰 先生

  網名股海盜賊,纏文化系列叢書的整理者

圖片1.png

  王月松 先生

  第四屆CCTV天縱期才實盤大賽2015-2016年度冠軍(2200%)

圖片2.png

  實名王春祿,河南濮陽人,2012年進入期貨市場。從2000元只能做一手玉米期貨開始,在兩年多的時間里,累計盈利2000多萬!第四屆CCTV天縱期才期貨實盤交易收益率冠軍,綜合排名季軍。日內短線實現連續90多個交易日盈利!總收益達一億。他認為錯誤的方法指導不了正確的行為,錯誤的行為指導不了正確的結局。如果天才可以成就你的一時,那么正確的方法可以成就你的一世。

  只有正確的方法和操作思想才能幫你成功!

  陽勇 先生

  2017年私募排名冠軍

圖片3.png

  雨山資本創始人:

  雨山資本創始人,曾任國藥一致商業大區經理,現任云溪基金經理,著有《我的第一本股市盈利書》,2017年以總收益287%奪得排排網私募年度冠軍

  王剛先生

  宏源期貨機構部總經理

  首席策略分析師

圖片4.png

  1996年進入資本市場,大連財經大學客座教授,曾被清華大學、中國社科院金融博士班、人民大學等國內知名高等學府特聘為期貨講師,具有22年期貨實戰經驗,建有的六十四套交易策略,幾乎涵蓋市場的方方面面,經實盤驗證均能實現穩定獲利。

  馮斌 先生,

  東莞證券江門營業部總經理

圖片5.png

  活動安排:

  10月27日全天纏論金融論壇

  10月28日上午長青墓園祭拜

  28日午餐后論壇紀念活動結束

  28日下午——29日,999訂制版終身用戶免費培訓

  論壇地址:廣州某四星酒店(地址確定后會一對一通知報名者)

  參會即送:報名即獲得980個融學堂融幣,可用于課程、培訓、量化盯盤指標等。并可享有價值3950元的纏中說禪量化交易金融終端高級版3個月使用。住宿四星級標準間2晚、6餐。

  朋友們,無論您精通纏論,還是剛剛接觸纏論,甚至對纏論一無所知,此次纏中說禪金融論壇一定能為您在投資生涯打開一扇的窗口,讓您站在一個更高的平臺上,對投資理念有一個全新的視角,并明確要取得成功應有的正確方向。

  朋友們,過去的投資成功與失敗不再重要,讓我們以本次纏中說禪金融論壇為一個新的投資生涯的起點。了解纏中說禪理論的精髓,開啟纏論實戰新時代!

  您的參與將與我們一起書寫纏論的發展歷史!

  讓我們攜手一起見證纏論的傳奇!

  相信首屆纏論金融論壇必將載入纏論史冊!

  誠摯邀請您蒞臨參加,交流投資觀點,結交纏友。纏論發展的歷史將由我們共同締造!!

  報名網址:

  http://www.ronglide.com/books/show/id/26.html

  或直接訪問官網點擊論壇報名鏈接:www.ronglide.com

  首頁導航點擊”廣州論壇”了解詳情

  您也可以關注融立德訂閱號:chzhshch_rld,點擊旗艦店連接進行報名。

  附錄:參會精美紀念品及禮品

1536740787(1).jpg
圖片6.png
圖片7.png
相關標簽:
江苏7位数18171期