真相!這就是原油大神的投資套路

時間:2016-08-08作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

      進原油市場前,先調整投資心態

  你以為高手就是偶爾看短線操作?不可能。就算原油返傭網是有大神能如此操作,也絕對是有備而來并且在操作時間段內高度集中精神,盤面每一刻的變化都決定成敗。況且人都有一個心理特點:報喜不報憂,大神的每一次成功背后有一百次失敗做鋪墊。作為新人水平的我們,一定要穩住投資心態,不要被別人的盈利動搖,一分耕耘一分收獲,投資本身就是累活臟活技術活,沒有長期的堅持就沒有最后的獲利。

  進了原油市場的大門,就要先計劃,再執行
  雖然原油投資本身帶有投機性質,若抱著僥幸心理,由于獲益和虧損是fifty-fifty,所以運氣再好的人,盈利再多也會賠掉。吃個飯還要先訂桌,原油投資更要有計劃。每一筆買賣操作之前,大神肯定會對各種情況和風險作出評估,對比各種利多和利空因素,縱向橫向參考進來的各種相關數據變化,每次操作前都會精密地計算具體得失:理想情況,有幾成把握能盈利;盈利了,能收益多少;虧損了,有多少本錢可虧。不僅如此,面對飛來橫禍準備plan B 也是大神的投資套路。

  真正的投資都是步步為營,循循漸進
  別眼紅別人剛入門就狠賺一筆,其實他早就透支了未來三個月的好運。就算是再自認熟練的投資者,開倉比例也必須嚴格把控,沒有大量的實操經驗和靈敏的市場嗅覺,絕對不能對開放比例放縱。原油投資初心者更不用說,一定要根據市場和老師的指引,步步為營分批開頭寸。很多人從一開始就放棄投資自暴自棄,原因就是起手盈利前就太過放浪導致虧損。寧可錯過,不可做錯,所以在分散風險是任何投資人的必備技能,其中原油返傭就是一個好手段,可以全返每筆操作的手續費。

  原油大神的投資套路:良好的心態,精密的計劃,穩健的執行。

315返傭網為您提供更新。

http://www.315fanyong.com/

 
相關標簽:
江苏7位数18171期