信息安全有保障 三五互聯獲評優秀信息網絡單位

時間:2016-03-02作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

近日,廈門三五互聯科技股份有限公司榮獲“2015年度廈門市優秀信息網絡單位”榮譽稱號。據了解,此榮譽并非其首次獲得,憑借三五互聯在網絡信息安全方面不斷創新、完善的技術及出色的工作表現,早在2009年及2011年,公司也曾獲評“優秀信息網絡單位”,今后,三五互聯也將繼續加大人力、物力的投入,持續促進及優化網絡信息安全等方面的管理與開發工作。

三五互聯打造領先優勢保障企業郵局安全穩定運行

作為中國領先SaaS品牌,三五互聯主要為中小企業信息化建設提供軟件應用及服務,縱觀其一路以來的發展歷程,所主張及實施的每一步戰略都離不開對時勢的精準判斷。其中,更以核心戰略產品­——35企業郵箱在網絡安全上的表現最為出色。

為保證企業郵局得以更安全穩定地運行,三五互聯不僅采用電信級機房的標準設計,打造多線接入多節點存儲就近訪問技術,保證整體系統的穩定性、持續性、安全性,從根本上解決南北互通問題。更同時擁有中國電信、中國網通、國外IDC等多平臺電信級機房,通過電信級綜合運營管理平臺實現基礎設施、數據資源、業務運營的統一管理,由資深專業的郵件系統工程師提供專業服務。而在服務細節上,為了使用戶更好地應用信息產品,解決用戶后顧之憂,三五互聯提供7x24小時的全天候技術支持熱線,以熱線方式及時、準確地解答用戶在產品使用中遇到的各種問題,并提供相應的技術經驗。從不同層面保障企業郵局安全穩定地運行。

35企業郵箱全方位技術策略強化信息安全管理

另外,除了在穩定性、服務細節上取得優勢,伴隨著信息化的日益深入,通信安全、企業隱私與網絡信息安全息息相關,信息技術成為各企業相互博弈的重要陣地。基于此背景下,35企業郵箱更從數據、信息、密碼三大層面為用戶郵箱提供安全保證,推動網絡安全的有效發展。

在數據安全上,不僅依據用戶郵件信息生命周期的發展情況,從存儲、登陸、傳輸、管理、防御等方面著手,保護郵件系統信息數據的安全;更在Web瀏覽器與服務器之間建立SSL加密數據傳輸通道,從而提供一體化的保護策略。

在信息安全上,禁止刪除和下載權限,另外,用戶只需將郵箱綁定手機及微信,即能享受安全提醒服務(包括登錄、重要聯系人來信及郵件自動轉發安全等提醒),為保護郵件投遞的安全性,更采用1024位非對稱加密技術,強化郵件在投遞過程中的信息安全。從域內乃至不同應用場景、需求全方位保護用戶信息安全。

在密碼安全上,三五互聯從郵件的生命周期著手,制定全方位的安全防護方案,推出“全密碼保護策略”,從短信驗證碼、郵件密碼、文件夾單獨密碼、鎖屏密碼、云盤分享密碼等不同應用場景出發,設置相應的保護強度與保護方式,全面保護密碼安全。

針對網絡安全關注度的不斷提升,三五互聯負責人更談到,“網絡信息的安全關系到每一個人,這一榮譽對我們來說,不僅是一個鼓勵,更起著督促的作用,促使我們不斷完善信息安全的防護策略,在技術創新、服務理念上等各個方面保障網絡和系統的安全。”

下一篇:沒有了
相關標簽:
江苏7位数18171期