筑夢中國!五行園林踐行健康宜居花園,推動庭院綠化美好事業!

時間:2018-11-30作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

汪曉燕,1987年,畢業于江西航空工業學院,現廣東五行園林裝飾工程有限公司創始人。從小受父母經商氛圍的影響,對經商創業有極大的興趣。大學期間,更為自己創業時刻準備,活躍在學生社團組織里,利用學校提供各種創業資源,加上大學刻苦學習,積累大量創業經驗,為之后的事業成功奠定了堅實基礎。

2008年9月畢業季,那個特別一月,不顧家人支持與否,毅然買了站票,坐著17個鐘頭的綠皮火車,只身帶著僅有的1000塊錢來到廣東南下闖蕩。從此后憑著”初生牛犢不怕虎”的精神,大學畢業后踏入社會從一名極普通的銷售員做起!

“精誠所至,金石為開,功夫不負有心人,于2009年5月創立了東莞市銀河水處理環保科技有限公司。2012年江西名雕裝飾設計工程有限公司成立,相繼于2014年成立福建鴻運古典紅木家具公司,即使這樣,她個人也不會滿足于小富即安的狀態2017年6月成立廣東五行園林裝飾工程有限公司,涉及環保科技,豪宅別墅裝修,高端紅木家具,園林綠化四大經營產業板塊。

3563a79b680150c429ed7d878885652.jpg 

(廣東五行園林裝飾工程公司創始人 汪曉燕)

隔行如隔山,人才就成了關鍵在轉行創立廣東五行園林之時,由于對園林綠化施工人員管理經驗嚴重欠缺,幾次瀕臨破產邊緣,親自下工地現場和施工管理人員溝通探討,并親自參花園布局與種植花草綠化搭配竣工驗收交付工作。在廣東的8月酷暑日照,都可以在工地現場看到她的身影,經常性地穿梭于廣深莞工地項目。那段時間廢寢忘食,事事親力親為,抓工程質量, 抓工程進度。而好事多磨幾經波折,但都被她憑借一己之力,最終挽狂瀾于既倒,也讓廣東五行園林公司躋身于廣東乃至全國別墅園林綠化設計施工工程的舞臺。

秉承海納百川,唯才是舉,尊才重賢的用人之道,在經營中顯示著睿智,決斷中呈現出威嚴,近年來一直熱心于園林綠化事業,從私家庭院設計施工私家莊園設計施工,別墅花園設計施工,私家花園設計施工養護一站式服務。近兩年來1500平方面積以上在高端別墅花園設計施工,私家莊園設計施工在全國有多個樣板精品工程。先后與保利集團、碧桂園、萬科、雅居樂地產、佳兆業,奧鑫集團、建立起長期廣泛的合作關系,形成了強強聯盟的格局。

廣東五行園林現擁有專業的設計團隊,土建工程師,園藝大師,風水大師,石山大師,木雕工藝大師,等全配套的專業服務團隊,在景觀規劃設計,風水園林設計,綠化養護,售后等各個方面注重細節,一對一服務,盡力做好每一個環節,并取得了良好的業績,深受諸多客戶的好評。多年來憑借一步一個腳印,專業經營化,集團化發展面向全球。

懷著“守護綠水青山,只為美麗中國”的崇高愿景。投入到園林綠化事業中來。致力于發掘改變未來女性力量,孕育世界級別女性商業領袖。

從此,走上園林綠化追夢的道路上......

 
相關標簽:
江苏7位数18171期