喜訊!眾創指購榮獲中國投資協會生態產業投資專業委員會副會長單

時間:2018-09-17作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

9月12日,中國投資協會生態產業投資專業委員會成立大會暨第一屆會員代表大會在京隆重召開。會議主要內容是:宣布中國投資協會關于成立生態產業投資專業委員會的決定,審議《中國投資協會生態產業投資專業委員會條例(草案)》,選舉產生中國投資協會生態產業投資專業委員會第一屆理事會及領導成員,安排部署生態產業投資專業委員會工作。來自全國各地生態產業領域的會員代表、生態領域的專家學者、投資界的企業家,以及特邀科研機構、知名企業的代表以及媒體共200余人參加會議。

中國投資協會會長楊慶蔚、原中央黨校組織部部長張虎林、國務院參事任玉玲、原國家發展改革委秘書長李撲民、原農業部農經司司長、總農藝師孫中華等領導到會祝賀并致辭。

經中國投資協會生態產業投資專業委員會審核,廈門眾創指購科技有限股份有限公司(以下簡稱“眾創指購”)榮獲中國投資協會生態產業投資專業委員會副會長單位。

曾任福建省政府副秘書、第九、十、十一屆全國政協委員、民革中央常委,現任中國投資協會生態投資專業委員會會長林嘉騋授予眾創指購副會長單位牌匾。

眾創指購 CEO 石樹元(曾用名:石強)

眾創指購董事長表示:此次榮獲中國投資協會生態投資專業委員會副會長單位是一份榮譽,更是一份責任。眾創指購的社交電商平臺將把激勵股權獎勵給平臺的推廣者、優質供應商和內部員工。打造一個閉環的社交電商生態鏈。

讓眾創指購平臺的消費成為推廣者、成為公司合伙人、成為公司的股東。讓優質供應商不必在其他平臺的跑馬場上做你死我活的惡性競爭,不必支付高額的推廣費用,成為眾創指購股東,除了賺到商品的合理利潤,還能賺到平臺股權的資本市場紅利。打造一個大眾創業、萬眾持股的社交電商平臺。

值此契機,眾創指購將和中國投資協會生態產業投資專業委員會會員單位建立緊密的聯系,幫助會員單位的生態產品推向市場,為眾創指購的客戶提供優質的生態商品,助推生態產業的持續發展。

會議期間,公布了中國投資協會生態產業股權投資基金設立及運作方案,眾創指購將在生態股權投資上做出新的戰略部署。

下一篇:沒有了
相關標簽:
江苏7位数18171期