博思金融集團與CCTV證券資訊頻道建立全面合作關系

時間:2017-08-31作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

     2017年8月27日,博思金融集團(BSFX)與CCTV證券資訊頻道戰略合作簽約洽談在重慶國際會議展覽中心舉行,協議約定雙方將在未來數年中就金融數據共享、人才培養、資產管理、外匯交易和信息咨詢服務等方面開展全面戰略合作。

     CCTV證券資訊頻道是中央電視臺為觀眾提供財經資訊內容的專業頻道,在全球有超過2億受眾。 CCTV證券資訊頻道專注于提供全球財經資訊和金融資訊,頻道開播至今11年時間里為廣大投資者及金融從業人員提供了重要的決策依據,已發展成為業內專業性最強、策略研究最為權威的財經類主流媒體。

     博思金融集團是全球金融產業鏈最完善的知名機構之一,覆蓋了從金融交易、貨幣兌換、金融科技、金融教育、金融人才認證等金融分支領域。目前,博思金融集團業務遍及全球12個國家,100余個城市,在中國國際金融領域獨樹一幟,引領和推動著中國金融國際化的歷史潮流。

     博思金融集團將依托強大金融大數據庫后臺、高效的資訊整合系統、專業的金融人才團隊等,圍繞全球金融市場的最新動態,為CCTV證券資訊頻道提供全球貨幣市場、貴金屬市場、能源市場、商品市場等的及時重要資訊、金融市場及時動態、宏觀經濟策略研究報告、金融品種交易策略等,幫助頻道受眾及時準確獲得全球金融市場最新動態,并樹立良好的投資理念和交易方法。

   隨著雙方合作的進一步深入,博思金融集團將全面整合大數據、資訊、策略、技術、資本等資源優勢,與CCTV證券資訊頻道在資訊共享、政策解讀、行業研究、價值分析、人才培養、投資策略等方面展開全方位、多層次、寬領域的合作,實現互利共贏,推動中國國際金融市場的健康有序發展。
相關標簽:
江苏7位数18171期