佰通區塊鏈成功掛牌前海股權交易中心“新四板”

時間:2017-05-19作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

519日,伴隨著一聲清脆的銅鑼聲響,眾多行業人士和媒體共同見證了佰通區塊鏈在深圳前海股權交易中心成功掛牌新四板,掛牌代碼為:367220,成功登陸新四板,這標志著佰通區塊鏈正式登上國內資本市場的舞臺。

1.jpg

深圳市前海佰通區塊鏈信息技術有限公司在深圳前海股權交易中心的掛牌,不僅成為實現此次成功登錄資本市場的實力認證,另一方面佰通公司也想通過這個平臺,告訴一路走來支持佰通的各界朋友:這只是個起點,我們將倍加努力向下一個戰略目標沖刺,將【佰通應用生態鏈】這一全新業態展現在世人面前。

2.jpg

佰通區塊鏈創立于2016年,一直秉承開創未來商業模式之初衷,自創業以來全身心投入金融科技領域的經營理念,堅守共建”“共榮”“共享的宗旨,為用戶創造美好的生活。佰通緊跟國家政策的導向,以行業良性發展為中心,本著創新、創造和團結的原則,為用戶創造有價值的服務。

3.jpg

 

佰通區塊鏈市場總監鄭總表示這次掛牌,是一個新里程的開始,將會為公司更快,更好,更規范的發展增添強大的動力!讓佰通的股權結構、市值管理都更加安全、高效、嚴謹!此后會陸續推出創新型應用產品及相應的成功案例,相信通過團隊的創新和努力,不僅讓佰通早日進入主板市場,還能讓佰通立足中國前海,擁抱世界,佰通將成為一家中國的世界級企業!”

相關標簽:
江苏7位数18171期