“哥愛車”升級千萬級投資 強勢賦能智慧汽修店

時間:2019-02-26作者:用戶提供來源:網絡收集整理【字號:

近日,“哥愛車”平臺在已有投入的基礎上,計劃在今年初逐步完成千萬級投融資,此次投融資將主要用于產品研發、團隊擴張和快速推進市場等領域。

“哥愛車”是廣州市車浩養網絡有限責任公司旗下平臺,創立于2015年,致力于互聯網在汽車后市場領域的應用,是專門為汽車后市場中小企業量身定做一款移動應用軟件。“哥愛車”通過打造汽修“數字智慧門店”,對接線上線下資源,同時為車主提供更多便捷的汽車服務點。

哥愛車汽修平臺.jpg

汽修店:數字化平臺驅動升級業務新模式

“哥愛車”平臺集SAAS系統+會員營銷+供應鏈+人才輸出+商學院等版塊,為汽修店的經營升級量身定做。“哥愛車”服務包括門店結構規劃與設計、接待與施工、項目定價與銷售、人才培訓與招聘、配件采購和配送等全流程、完整周期的門店綜合性數字化經營解決方案。

在供應鏈支持方面,通過豐富的采購經驗,幫助門店甄選性價比更好的產品;在專業人才培養方面,建立了車后市場的培訓學院,為汽修人賦能知識,武裝思想,提升能力,鏈接資源;在人員招聘方面,為門店提供人力資源綜合解決方案,讓汽修店招人更容易,隨時隨地招人用人;在運營賦能方面,用汽修店數字化服務標準,幫門店做好生意。

哥愛車汽修平臺2.jpg

    車主:打造線上信任的養車平臺

哥愛車平臺從車主的需求出發,通過整合多方資源,拉動汽配供應商和服務商上平臺,營造一個更加透明化、合理化、便捷化、高效化、安全化的O2O+S2B2C模式,將線下服務與互聯網結合,使互聯網成為線下服務及配送的前臺, 為車主提供一站式的專業養車服務。為全國乃至世界車主提供全方位的資訊、優質汽車美容保養等專業養車服務,力爭成為車主專業可靠放心的養車顧問。

哥愛車團隊.jpg

 汽車后市場:一體化的車主服務場景構建行業共享生態圈

業內人士認為,哥愛車平臺在破除舊模式的同時,給行業帶來了極大的幫助。它的出現將會影響整個汽車后服務市場,使之更加合理、有序地發展。在國內的汽車后市場服務不斷延伸的同時,“哥愛車”平臺也在加速構建人、車和生活方式互聯互通、智慧共享的生態圈,通過廣泛與汽車后市場的產業鏈合作,共同打造智慧養車新模式平臺。未來,將伴隨“一帶一路”在全球提供更好的汽車后市場一站式服務。

相關標簽:
江苏7位数18171期